Verdão tem desfalque importante para encarar o Fortaleza

Além da dura derrota contra o Athletico Paranaense, a última rodada do Campeonato Brasileiro também resultou em um desfalque para o Verdão para a próxima partida da competição. No próximo domingo o time de Abel Ferreira vai até a capital do Ceará para enfrentar o lanterna do torneio, o Fortaleza, em uma partida de extremos.

Para o confronto, no entanto, o treinador português terá que lidar com um desfalque. Gabriel Menino acabou sendo expulso após interromper faltosamente um ataque promissor do adversário, levando ao cartão vermelho na hora.

Devido ao fato, agora o volante cumprirá suspensão na próxima rodada, ficando indisponível para o jogo. Gabriel entrou no segundo tempo, aos 20 minutos, e acabou sendo expulso aos 45, depois de menos de meia hora em campo.

Verdão defende a liderança do Brasileirão

O Verdão atualmente é líder do Campeonato Brasileiro e busca manter a posição, podendo ser ultrapassado pelo próprio time paranaense em caso de resultado negativo no Ceará. Já o Fortaleza é o lanterna da competição e tenta uma virada na competição nacional para recuperação. A partida acontece no próximo domingo (10), às 18 horas.

Mas, antes disso, na próxima quarta-feira (06) o Palmeiras recebe o Cerro Porteño decidindo uma vaga na próxima fase da Copa Libertadores da América e a classificação do Verdão já está mais do que encaminhada depois da grande vitória no primeiro jogo, fora de casa, mas o adversário não pode ser descartado.

O primeiro confronto entre as duas equipes aconteceu no Paraguai e culminou na vitória por 3 a 0 do Verdão, com show de Rony. O atacante marcou dois gols e se isolou como maior artilheiro do clube na história do torneio. Ao todo foram 16 gols marcados pelo craque, igualando Pelé e Zico na competição.

Enfim, se gostou do conteúdo não deixe de acessar com frequência o Portal do Palmeirense e nos seguir no Instagram.