Vídeo: ’Sai zica’! Veiga desencanta no Palmeiras

O Palmeiras terminou o primeiro tempo vencendo o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro, por 2 a 0. O Verdão abriu o placar aos 19 minutos no Allianz Parque com Mayke, que marcou um golaço após passe de Dudu.

Aos 49 da etapa inicial, Wesley cruzou e a bola bateu na mão de Caetano, defensor do Goiás. Após análise do VAR, o árbitro Jean Pierre assinalou penalidade máxima para o Palmeiras. Veiga cobrou e fez o segundo dos donos da casa. Batida de perna canhota, no meio do gol.

O camisa 23 passava por uma sequência ruim em penalidades, tendo errado as últimas três cobranças, contra Santos, no Brasileiro, e duas vezes diante do São Paulo, na Copa do Brasil. Na comemoração, Veiga fez o famoso ‘sai zica’ e foi muito festejado pelos companheiros de clube.

A vitória parcial leva o Palmeiras para os 45 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, abrindo uma distância de cinco pontos para o vice, seu arquirrival Corinthians.