Vídeo: Palmeiras faz um golaço e dá aula de jogada ensaiada

O Palmeiras está vencendo o Atlético-MG, no Mineirão, por 1 a 0. O Alviverde abriu o placar com gol marcado por Murilo, aos seis minutos do segundo tempo.

O Alviverde realizou uma jogada ensaiada no escanteio pela direita. Após tabela com Marcos Rocha, Scarpa cruzou meia altura, na medida, para Murilo. O zagueiro do clube paulista escorou para o fundo das redes de Éverson.

Líder do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras entrou na rodada com 57 pontos conquistados, oito a menos que o Internacional, segundo colocado da competição.

Os colorados estão enfrentando o Red Bull Bragantino, em Porto Alegre, no mesmo momento em que o Verdão duela com o Atlético-MG.