Jogador do Palmeiras manda a real sobre ambiente da Seleção

Um dos destaques das categorias de base do Palmeiras, o meia-atacante Pedro Lima foi convocado recentemente para um amistoso da Seleção Brasileira Sub-20 contra o Chile. Antes de entrar em campo, o jogador falou sobre o ambiente na amarelinha com outros tantos talentos do cenário nacional.

“O clima aqui é muito bom. Tem jogadores muito talentosos de vários clubes do Brasil. O ambiente é gostoso para conseguir desempenhar o melhor para a Seleção”, disse a Cria da Academia.

Pedro celebrou a convocação para a partida preparatória visando o Torneio Sul-Americano 2023, fruto do desempenho com a camisa do Verdão, e afirmou que o objetivo é estar entre os atletas que disputarão a competição.

“A convocação para o amistoso é uma coroação pelo que fiz no clube. A gente faz o trabalho lá e individualmente é reconhecido. Aproveitar a oportunidade para quem sabe ser um dos convocados para o Sul-Americano, um dos maiores torneios de base de seleção”, completou.

Base do Palmeiras ganhou tudo em 2022

Na última quinta-feira (17), o Palmeiras bateu o Grêmio por 2 a 1 e ganhou o inédito Campeonato Brasileiro Sub-17. Com a conquista, as Crias da Academia encerram a temporada com o incrível feito de terem conquistado todos os torneios da CBF nas categorias Sub-17 e Sub-20.

O Sub-20 ganhou o Brasileirão e a Copa do Brasil, enquanto o Sub-17 repetiu as conquistas em sua respectiva categoria. Isso sem contar com a taça da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que, embora seja uma competição nacional, é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF).