Ex-goleiro do Palmeiras leva gol de antes do meio-campo

Ex-arqueiro do Palmeiras sofreu um gol do meio de campo nesta semana. Em jogo válido pela terceira divisão do Campeonato Paulista, o goleiro Fábio Szymonek, que atualmente defende as cores do Sertãozinho, foi surpreendido com um chute de longa distância e protagonizou o lance, mas de maneira negativa.

A jogada aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo do jogo contra o Votuporanguense. Ainda no campo de defesa, Vinicius nem pensou duas vezes ao ver que recuperaria a bola e já chutou de primeira em direção à meta do ex-Verdão. A força da finalização, aliada ao vento, surpreendeu o goleiro, que, quando viu, a bola já estava dentro do gol.

O detalhe é que dois minutos antes, o mesmo Vinícius já tinha balançado a rede após cobrança de falta, na qual também contou com a ajuda do arqueiro. Em bola cruzada na área pelo jogador do Votuporanguense, o arqueiro do Sertãozinho saiu mal da meta e errou o soco que ia dar.

A noite foi a pior possível para Fábio, que viu o time ser derrotado por 3 a 0, com duas falhas suas. O Sertãozinho é o lanterna da Série A3, com apenas um ponto conquistado na competição e um saldo negativo de seis gols.

Fábio Szymonek é formado no Palmeiras

Fábio fez toda a sua formação no Alviverde. Foi promovido ao elenco principal em 2010 e estreou três anos depois, na disputa da Série B do Campeonato Brasileiro. No ano seguinte, na Série A, recebeu algumas oportunidades para atuar na ausência de Fernando Prass.

Seu desempenho irregular, porém, fez com que perdesse espaço e o clube passasse a emprestá-lo a outras equipes. Hoje, aos 33 anos de idade, está em atividade no interior paulista.