Palmeiras Mostra Sua Força E Destroça Rival Com Goleada De 5 A 0

O time sub-17 do Palmeiras aplicou uma goleada desnorteante diante da Chapecoense, por 5×0, na última quarta-feira, na Academia de Futebol 2, pela quinta rodada do Brasileirão da categoria. Os autores dos gols da partida foram Luighi, Estêvão e Gabriel (duas vezes), além de um gol contra do adversário.

Com essa vitória, o Verdão chegou aos sete pontos no Grupo A e se encontra na quinta posição. A equipe tem cinco partidas na competição e soma duas vitórias, duas derrotas e um empate. O Alviverde está a 6 pontos atrás do Atlético-PR, líder do grupo com 13 pontos.

A vitória contra a Chapecoense, veio em bom momento e em uma ótima atuação da equipe para se reafirmar no torneio. O time abriu o placar com Luighi aos 22 minutos, do primeiro tempo, após o goleiro do rival dar rebote. Dois minutos depois, Estêvão fez um lance individual pela direita e finalizou rasteiro, fazendo o segundo do time alviverde.

Já aos 11 minutos do segundo tempo, Thalys assistenciou Gabriel, que finalizou de direita para fazer seu primeiro gol no jogo, e o terceiro do Palmeiras.  Em seguida, o Palmeiras balançou as redes pela quarta vez, desta vez com um gol contra. A equipe ainda fez mais um para encerrar o placar, aos 36 minutos, quando a bola sobrou para Gabriel dentro da área, e o centroavante girou para marcar o último gol do jogo.

O Palmeiras, sob comando de técnico Rafael Paiva, entrou em campo com: Aranha; Gilberto, Vitor Reis, Gabriel Vareta e Arthur (Léo Jance); Vitor Reis, David Kauã (Rafael Coutinho) e Thalys (Luis Arthur); Estêvão (Jhonathan), Riquelme Fillipi (Kidani) e Luighi (Gabriel).

A equipe retorna ao campeonato na próxima quarta-feira contra o Red Bull Bragantino, na quarta-feira (7), às 15 horas, novamente na Academia de Futebol 2.