Weverton volta a ser questionado após possível falha em Palmeiras x SPFC

Weverton voltou a ser alvo das críticas da torcida que canta e vibra após seu desempenho no empate do Choque-Rei de ontem (3), no Morumbis, pelo Paulistão. O goleiro foi fortemente questionado por parte dos palmeirenses que entendem que o jogador falhou novamente, desta vez no gol do empate em 1 a 1 entre os rivais.

O tento tricolor saiu por volta dos 25 minutos do primeiro tempo. O camisa 21 tentou sair jogando com Richard Ríos na defesa, mas não deu certo, O adversário roubou a bola no campo de ataque e, com a defesa palestrina completamente exposta, Alisson aproveitou para abrir o placar.

O questionamento maior dos torcedores, porém, é quanto à reação (ou a não reação) do arqueiro alviverde. A finalização foi feita da entrada da área, passou entre as pernas de Murilo e ao lado do goleiro, que estava no centro da meta, morrendo no fundo do barbante. Confira no vídeo abaixo.

Talvez por não ter visto a saída da bola, Weverton demorou a reagir ao chute. Quando tentou algo, a bola já tinha praticamente passado, o que dá a impressão de que poderia ter feito algo melhor no lance. Afinal, trata-se de um dos melhores goleiros do país nos últimos anos e um jogador de Copa do Mundo.