VAR entra em jogo e atrapalha estreia do Palmeiras

O Palmeiras segue empatando com o São Bento, pelo placar de 0 a 0, no Allianz Parque. A partida está ocorrendo e o segundo tempo vai sendo disputado.

Em duelo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista de 2023, o Verdão chegou a balançar as redes, com o volante Jailson. No entanto, o gol de cabeça foi anulado, por conta de um impedimento.

Primeiramente, o bandeirinha já havia levantado o mastro, invalidando o lance. Após análise feita pelo VAR, que demorou em torno de um minuto, foi realmente anulado o gol palestrino.

O lance foi bastante discutido nas redes sociais, por conta de ser um lance milimétrico, tirando a oportunidade do Verdão abrir o placar ainda no primeiro tempo do confronto.

Jailson está atuando no lugar de Danilo, que foi vendido para o Nottingham Forest. Neste momento, o jogador disputa posição com Gabriel Menino e Fabinho, Crias da Academia.

Recuperado de lesão voltou ao Palmeiras

Jailson passou por uma lesão no ligamento colateral do joelho, no ano passado, ficando longe dos gramados pelo Palmeiras. Em 2023, o jogador retorna e na primeira partida já está como titular de Abel Ferreira.

“Estou muito feliz por voltar a treinar com os meus companheiros, por estar participando totalmente com o grupo e por estar fazendo tudo. Foram oito meses fora e a gente fica triste por não poder estar jogando, mas, graças a Deus, a recuperação correu tudo bem e agora estou 100%. Aos poucos, vou pegando mais ritmo e meu objetivo é fazer mais uma grande temporada e conquistar grandes coisas aqui no Palmeiras”, afirmou em entrevista recente para a assessoria do clube.