Palmeiras decepciona e tropeça em estreia do Campeonato Paulista

Neste sábado (14), o Palmeiras empatou com o São Bento pelo placar de 0 a 0, em duelo disputado no Allianz Parque. A partida foi válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista de 2023.

Durante o embate, o Verdão teve muita posse de bola, mas não conseguiu criar tantas chances claras de gol.

Foram dois gols anulados pelo VAR. No primeiro tempo, Jailson cabeceou para as redes do adversário. No momento do lance, o bandeirinha havia parado, invalidando o tento. Após análise feita pelo VAR, o gol realmente não valeu, tendo impedimento da equipe paulistana.

No segundo tempo, o VAR voltou a agir contra o Alviverde. Em falta cruzada para dentro da área, o atacante Dudu completou para o fundo do gol. Na jogada, o bandeirinha deixou o jogo ocorrer, porém, após análise realizada pelo árbitro de vídeo, o gol também foi anulado.

Neste duelo, o Verdão não contou com o volante Danilo, vendido ao Nottingham Forest, da Inglaterra. Jailson foi quem atuou no seu lugar, dando vaga para Gabriel Menino na segunda etapa.

A escalação do Palmeiras teve: Weverton; Marcos Rocha, Gómez, Murilo e Piquerez (Vanderlan); Jailson (Gabriel Menino), Zé Rafael e Raphael Veiga (Bruno Tabata); Dudu, Rony (Rafael Navarro) e Endrick (Flaco López).

39.164 torcedores compareceram ao Allianz Parque, para acompanhar o empate sem gols do Alviverde na estreia do Paulistão.

Próximo duelo do Palmeiras no torneio

O Palmeiras está no Grupo C do Campeonato Paulista, ao lado de São Bernardo, Santo André e Portuguesa. Com as vitórias de São Bernardo e Santo André, o Alviverde figura na terceira colocação, com um ponto conquistado.

A equipe volta a campo na próxima quinta-feira (19), contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, tentando conquistar sua primeira vitória na temporada, novamente pelo Campeonato Paulista de 2023.