Palmeiras não perdoa rival e destrói com goleada de 11 a 1

O Palmeiras não teve piedade e passou por cima de adversário em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista Feminino, no último fim de semana. As meninas do Verdão fizeram 11 a 1 no Ska Brasil, com gols de Duda Santos, Katrine, Bruna Calderan, Letícia, Rosa Miño, Andressinha, Bia Zaneratto (2) e Amanda Gutierrez (3).

As Palestrinas resolveram a partida ainda no primeiro tempo, indo para o intervalo com 4 a 1 no placar. Na etapa complementar, a equipe seguiu dando show e ampliou o marcador com mais sete tentos sendo três deles da artilheira Amanda Gutierrez: 11 a 1.

Essa foi a maior goleada do time na atual edição do torneio estadual. Anteriormente, o placar mais extenso havia sido o 7 a 0 feito sobre o Realidade Jovem. Com o resultado, a equipe deu um passo importante visando a classificação para o mata-mata.

O Alviverde soma 21 pontos conquistados e ocupa a quarta posição, são dois pontos a mais do que a Ferroviária, quinta colocada e adversária da última rodada da fase classificatória. Os times se enfrentam no dia 14 de setembro, às 21h (de Brasília), em Araraquara, para decidir quem avança.