Palmeiras goleia novamente e segue rumo ao bi da Copinha

O Palmeiras bateu a equipe do Mirassol, pela Copa São Paulo de Futebol Junior, pelo placar de 4 a 0. Atual vencedor da competição Sub-20, o Verdão segue em busca do bicampeonato.

Kevin, Ruan Ribeiro, Vitinho e Wesley (contra) marcaram os gols palestrinos no embate, que foi definido logo no primeiro tempo. Os quatro gols foram feitos na etapa inicial.

Kevin abriu o placar aos três minutos de jogo, enquanto Ruan Ribeiro ampliou aos seis. Wesley marcou contra aos 30 e Vitinho fechou a conta aos 35.

No segundo tempo, o Verdão manteve o resultado e ainda contou com uma bela intervenção de seu goleiro. Em penalidade batida pelo atleta do Mirassol, Aranha foi bem e conseguiu realizar a defesa, mantendo a meta da equipe intacta.

Nas quartas de final do torneio, o Verdão enfrentará o Floresta, equipe que eliminou o Athletico-PR nas oitavas de final.

Dos campeões da competição, apenas Palmeiras, Santos e Internacional seguem entre os oito melhores do torneio.