Palmeiras busca o empate contra o Vasco no Maracanã

Neste domingo (22), o Palmeiras empatou com o Vasco pelo placar de 2 a 2, no Maracanã. Em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Alviverde se superou e conseguiu buscar uma desvantagem de dois gols.

Rafael Navarro e Artur fizeram para o Verdão, enquanto Pedro Raul e Gabriel Pec fizeram os tentos do cruz-maltino.

O primeiro gol da partida ocorreu aos 29 da etapa inicial. Em contra-ataque feito pelo Vasco na sua ponta esquerda ofensiva, Alex Teixeira tentou chutar mas encontrou a cabeça de Pedro Raul, que não perdoou e balançou a rede palestrina.

Ainda na etapa inicial, aos 40, o time carioca conseguiu ampliar. Lucas Piton fez ótima jogada na esquerda e cruzou na cabeça de Pedro Raul, que testou firme. Weverton defendeu, mas Gabriel Pec aproveitou o rebote para guardar o segundo.

Correndo atrás do resultado, o Verdão conseguiu diminuir nos acréscimos do primeiro tempo. Gabriel Menino cruzou e Rafe Navarro cabeceou para o chão, deixando o goleiro Léo Jardim sem ter o que fazer. O gol Alviverde saiu aos 46 minutos e foi o último da primeira etapa.

Nos 17 do segundo tempo, Dudu cruzou bola na cabeça de Artur, que com seus 1,68m, não perdoou e testou firme para igualar o marcador.

Próximo embate do Palmeiras

O Palmeiras volta a campo no meio da semana, na quarta-feira (26), contra a Tombense pela Copa do Brasil. Fora de casa, o Verdão vai em busca de avançar de fase no torneio.

Na partida de ida, a equipe conseguiu a vitória por 4 a 2 no Allianz Parque, levando uma boa vantagem para Minas Gerais.