Palmeiras aplica 5 e agora pega o Corinthians valendo vaga na final

No último domingo (20), o Palmeiras goleou o Mauaense por 5 a 0, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Paulista Sub-13. Os gols do Verdão foram anotados por Gustavo Froldi (duas vezes), Rodrigo, Cláudio e Robert. Com o triunfo, o time enfrentará o Corinthians na semifinal do torneio.

Por ter melhor campanha, as Crias da Academia jogarão a segunda partida da eliminatória em casa. A vaga na final será decidida por meio de dois jogos.

Sob o comando de Rodrigo Jordão, o time Sub-13 tem 100% de aproveitamento na competição. Foram 14 vitórias e com 62 gols marcados e apenas cinco sofridos nos jogos disputados até aqui. O artilheiro alviverde no Estadual é Gustavo Froldi, com 15 tentos anotados.

A conquista do Paulista pode ser mais uma do ano vitorioso do clube nas categorias de base. Nas categorias Sub-17 e Sub-20, o clube ergueu os canecos de competições como Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil das respectivas categorias, além da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Sub-11 do Palmeiras não teve o mesmo sucesso

Se a garotada do Sub-13 se deu bem e assegurou vaga na grande decisão do Estadual, os meninos do Sub-11 não conseguiram ter o mesmo êxito.

Também no último domingo, o as Crias da Academia foram eliminadas nas quartas de final do Paulistão da categoria ao perder para o Red Bull Bragantino por 1 a 0 – a equipe já havia perdido o primeiro duelo por 2 a 0.

O time deixou a competição com 14 jogos disputados, 12 vitórias e duas derrotas.