Palmeiras é uma máquina de quebrar recordes e alcança mais um

Na noite desta quarta-feira (29), o Palmeiras fez 3 a 0 no Cerro Porteño, no Paraguai, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores. Com o triunfo, o time encaminhou a classificação para as quartas de final do torneio e quebrou mais um recorde: oito vitórias seguidas na competição.

São sete vitórias na atual edição e o triunfo diante do Flamengo, na final de 2021. Dessa forma, o Verdão se iguala a Peñarol (1966), Estudiantes (1968-1970), Cruzeiro (1976), Vasco (2001) e Santos (2007), que também conseguiram oito resultados positivos de forma consecutiva no torneio.

Palmeiras encaminhou a classificação contra o Cerro

Depois de um primeiro tempo ruim, no qual o time encontrou dificuldades diante de um fechado Cerro Porteño, o Verdão se recuperou na volta do intervalo e colocou um pé nas quartas de final da Libertadores.

Com uma boa atuação no segundo tempo, encontrando espaços antes não achados, o Palmeiras fez 3 a 0 (dois gols de Rony e um de Murilo) no estádio General Pablo Rojas, em Assunção, e poderia até ter saído com um placar mais elástico.

A vitória dá tranquilidade à equipe no jogo de volta, possibilitando perder por até dois gols de diferença para se classificar. O Verdão recebe o Cerro no Allianz Parque, no dia 6 de julho, às 19h15, para definir a vaga nas quartas de final.

Enfim, se gostou do conteúdo não deixe de acessar com frequência o Portal do Palmeirense e nos seguir no Instagram.