Quanto custam os ingressos para Verdão x Athletico-PR?

O próximo compromisso do Verdão pelo Brasileirão será contra o Athletico-PR, no Allianz Parque, no próximo sábado (2), às 21h, pela 15ª rodada. Os ingressos já estão disponíveis para os sócios Avanti e os preços variam entre R$ 90 e R$ 160. O público geral poderá adquirir as entradas a partir da quarta-feira (29), às 10h.

Na liderança da competição com 29 pontos, o Palmeiras tem um confronto importante pela frente com um possível concorrente ao título. Atual terceiro colocado, o Furacão vive grande momento na temporada sob o comando de ninguém menos que Luiz Felipe Scolari.

Os paranaenses estão invictos há 11 partidas, foram oito vitórias e três empates nesse período. Na rodada anterior, o time fez 4 a 2 no Red Bull Bragantino, na Arena da Baixada, sendo que chegou a abrir 4 a 0 de vantagem para a equipe de Bragança Paulista.

Verdão tenta se recuperar de tropeço

Embora no Campeonato Brasileiro seja sempre importante pontuar, principalmente fora de casa, o Alviverde deixou escapar a oportunidade de abrir vantagem na liderança.

Após um primeiro tempo ruim, o time treinado por Abel Ferreira se recuperou na volta do intervalo. Com algumas trocas e alguns titulares a mais em campo, a equipe virou o placar, criou oportunidades para ampliar, mas acabou saindo com um empate por 2 a 2 da Ressacada.

Era a chance de abrir cinco pontos para o segundo colocado, o Corinthians, que havia empatado com o Santos, em casa, por 0 a 0, na noite do último sábado (25).

Antes de entrar em campo pelo Brasileirão novamente o Palestra jogará a partida de ida das  oitavas de final da Libertadores. Nesta quarta-feira (29), às 19h15, o Verdão vai à Assunção, no Paraguai, encarar o Cerro Porteño.

Enfim, se gostou do conteúdo não deixe de acessar com frequência o Portal do Palmeirense e nos seguir no Instagram.