Cria do Palmeiras estoura a boca do balão e marca 4 gols pela Seleção Brasileira

Cria das categorias de base do Palmeiras fez bonito e brilhou vestindo a camisa da Seleção Brasileira. Trata-se de Luighi, mais uma joia da formação alviverde. O centroavante de 18 anos de idade fez quatro gols na vitória do selecionado Sub-20 sobre o Resende, em jogo-treino realizado no último domingo (13), na Granja Comary.

O jovem atacante marcou simplesmente quatro dos seis gols do triunfo do time canarinho por 6 a 2. Ramon Menezes, técnico da equipe, mandou a campo um ataque formado por Luighi e Thalys, duas Crias da Academia. Thalys, aliás, foi o autor de um dos tentos – o outro foi anotado por Gustavo, do Internacional.

Quem também constou entre os onze iniciais de Ramon na partida amigável foi o zagueiro Benedetti. O lateral Arthur Gabriel, por sua vez, começou no banco de reservas e ganhou minutos para atuar ao longo do duelo. São os talentos do Verdão brilhando também com a camisa amarelinha.

O período de treinos do Brasil faz parte da preparação visando a disputa do Sul-Americano da categoria. O torneio será realizado entre janeiro e fevereiro de 2025, em Lima, no Peru.

Cria do Palmeiras já marcou pelo profissional

Destaque na base, Luighi recebeu algumas oportunidades no time de cima recentemente. Em uma delas, marcou o gol do empate por 1 a 1 com o Flamengo, no Maracanã, válido pelo Campeonato Brasileiro.

Atacante de grande potencial, ele desperta o interesse de equipes estrangeiras, em especial do mercado europeu. Segundo o Uol, o Verde recusou três propostas de gigantes do Velho Continente pela Cria da Academia.