Como assistir ao vivo Palmeiras x Grêmio pela final do Brasileirão?

Nesta quinta-feira (14), às 21h30, o Palmeiras encara o Grêmio, na Arena do Grêmio, em jogo válido pela final do Campeonato Brasileiro Sub-17. A grande decisão terá transmissão ao vivo do SporTV, no canal fechado, e começará meia-hora antes, com o pré-jogo.

Diferente das fases anteriores, em que as eliminatórias foram disputadas em partidas de ida e volta, a final é em jogo único. E como tiveram melhor campanha ao longo da competição, os gaúchos terão o direito de atuar em casa, diante da sua torcida.

Nas semifinais, o Verdão não tomou conhecimento do Athletico-PR. No primeiro duelo, em casa, a equipe fez 4 a 1 e encaminhou a vaga na decisão. No confronto de volta, a garotada do Alviverde poderia perder por até dois gols de diferença que, mesmo assim, se classificava. Contudo, o time aplicou outra sonora goleada: 6 a 1.

Os comandados do técnico Rafael Paiva disputaram 13 partidas na competição, somando oito vitórias, dois empates e três derrotas, além de 42 gols marcados e 20 sofridos. O artilheiro do time é o atacante Estêvão, que já balançou as redes em sete oportunidades.

Palmeiras pode fechar 2022 com chave de ouro

Se no profissional o ano do Verdão foi excelente, nas categorias de base a realidade não foi distinta. Com quatro títulos nacionais conquistados, a molecada alviverde pode erguer a quinta taça nacional e encerrar a temporada em grande estilo.

Enquanto o Sub-20 ganhou a inédita Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Brasileirão e Copa do Brasil da categoria, o Sub-17 venceu a Copa do Brasil e pode conquistar o Brasileiro da categoria.