Campeão do mundo com a Seleção hoje vende comida para sobreviver
Jogador campeão do mundo com a Seleção Brasileira hoje ganha a vida vendendo comida. Trata-se do ex-lateral-esquerdo Júnior, pentacampeão em 2002, que, após pendurar as chuteiras, resolveu entrar para o ramo gastronômico e atualmente é dono de um restaurante 5 estrelas em Belo Horizonte.
Juninho, como também é conhecido, resolveu abrir o empreendimento em parceria com seu amigo e sócio, Guilherme Cruz, e sua esposa, Kelly. O que era para ser uma brincadeira acabou virando um projeto sério e, em seguida, se materializou. E a especialidade da casa é a culinária internacional.
“Numa noite, meu amigo e sócio (o advogado Guilherme Cruz), que faz para mim alguns trabalhos na área dele, me falou que tinha o sonho de montar um restaurante. Aí, falei que ele tinha arrumado um sócio, mais na base da brincadeira. Mas hoje, virou realidade. E não servimos comida baiana, não. Servimos pratos variados de cozinha internacional”, disse o ex-jogador, em entrevista ao portal ‘ge’.
Embora muitas vezes esquecido, Juninho é um dos maiores laterais-esquerdos da história do futebol nacional. Multicampeão vestindo as camisas de Palmeiras e São Paulo, fez parte do grupo campeão do mundo em 2002, o quinto e até então último título da Seleção Brasileira em Copas do Mundo.
Júnior fez história no Palmeiras
O Verdão foi o time que o camisa 6 mais vezes defendeu ao longo da carreira. Foram 337 jogos disputados, além de 20 gols marcados e cinco títulos conquistados.
Entre 1996 e 1999, ele fez parte dos êxitos da Copa do Brasil, Copa Mercosul, Campeonato Paulista, Torneio Rio-São Paulo e o principal deles, a Copa Libertadores da América.
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