Barbeiragem da arbitragem ajuda o Palmeiras no Brasileirão e dá 1 ponto para time que corre o risco de cair

O Palmeiras acabou sendo o grande beneficiado pelo empate entre Corinthians e Grêmio, em 4 a 4, na última segunda-feira (18), pelo Brasileirão. Enquanto o próximo adversário e concorrente somou apenas um ponto com o resultado de igualdade, o maior rival não conseguiu se distanciar do fantasma do rebaixamento.

O duelo na Neo Química foi eletrizante e cheio de reviravoltas. Os gaúchos abriram dois gols de vantagem, mas viram os donos da casa virarem ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, o time igualou o placar e retomou à frente no marcador, porém acabou sedendo o empate novamente.

Aos 49 minutos do segundo tempo, aconteceu o lance mais polêmico do duelo. Após cruzamento de Ferreirinha, a bola bateu no braço de Yuri Alberto, que estava aberto, dentro da área. Nem Wilton Pereira Sampaio nem o VAR entenderam a jogada como pênalti e o 4 a 4 se manteve até o apito final.

Uma vitória seria importante para o Tricolor dos Pampas se manter dois pontos atrás do Verdão na tabela. Pelo lado corintiano, o ponto somado pouco ajudou, uma vez que a equipe se mantém a três da zona de rebaixamento. Um triunfo duplo do Alviverde.