Atacante perde gol inacreditável e atrapalha o Palmeiras; vídeo

Esperança do Palmeiras para manter nove pontos na liderança do Brasileirão, o Atlético-GO foi derrotado pelo Internacional, em casa, por 2 a 1, em jogo que fechou a 27ª rodada. O Dragão, contudo, teve a chance de arrancar um empate, porém não conseguiu aproveitar.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o atacante Ricardinho poderia ter mudado a história do jogo, mas desperdiçou uma oportunidade inacreditável. Após cruzamento rasteiro vindo do lado direito, o jogador, praticamente debaixo da trave, isolou a bola (Confira abaixo).

Com a vitória, o Colorado ultrapassou o Fluminense e reassumiu a vice-liderança na tabela de classificação com 49 pontos, continuando a oito de distância para o Verdão na briga pelo título.

O Atlético, por sua vez, se manteve em uma situação delicada no Brasileiro. Na 19ª posição, com 22 pontos, o time está a cinco pontos atrás do Coritiba, primeira equipe fora do Z4, e vê a permanência na Série A ficar cada vez mais difícil.

Palmeiras segue com vantagem no Campeonato Brasileiro

Líder isolado com 57 pontos, o Verdão faz a melhor campanha do torneio nacional. Dono do melhor ataque, com 44 gols, o Maior Campeão do Brasil possui também a melhor defesa, tendo sofrido apenas 19. Além de ser a equipe com maior número de vitórias, 16, e a menor quantidade de derrotas, 2.

Principal favorito à conquista do Brasileiro, o Alviverde tem 89,8% de probabilidade de colocar as mãos na taça, segundo o Departamento de Matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

O Inter, segundo colocado, possui 5,2% de chances, e o Fluminense, 3º, tem 3,6% de probabilidade.

Na 28ª rodada, no dia 28, o Palestra vai ao Mineirão encarar o Atlético-MG em mais uma das decisões restantes até o fim da competição, restam 11.