Artilheiro do Paulistão fechou com o Palmeiras e torcida mudou de opinião

Artilheiro do Campeonato Paulista de 2024 fechou com o Palmeiras e mudou completamente a opinião da torcida que vibra. O jogador em questão é Flaco López, que de criticado pelos palestrinos virou o grande xodó das arquibancadas por conta do desempenho que vem apresentando na temporada.

O centroavante marcou mais uma vez e ajudou o Verdão a bater a Portuguesa por 2 a 0, no Canindé, na noite de ontem (28). De cabeça, abrindo o caminho para a vitória palmeirense em um jogo complicado, ele anotou seu sétimo gol no torneio, igualando Dellatorre, do Mirassol, na artilharia.

Flaco não só tem balançado a rede, como tem feito gols decisivos, aqueles que abrem o placar ou então empatam a partida. Se marcar mais um tento nos próximos compromissos do Alviverde, igualará o número de gols que fez na jornada passada e em bem menos partidas disputadas.

Esse rendimento do camisa 42 em 2024 fez ele cair de vez nas graças da torcida que canta e vibra e superar as críticas passadas. Hoje, o atacante é um dos principais nomes do time treinado por Abel Ferreira e está consolidado como titular.

Artilheiro do Palmeiras celebrou a boa fase

Após ir ao barbante mais uma vez, Flaco concedeu entrevista a TNT Sports e falou sobre o momento que está vivendo no Maior Campeão do Brasil. O argentino destacou a confiança dada por Abel e os minutos que tem recebido em campo.

“Estou com muitos minutos nesse Paulistão, estou tratando de aproveitar o máximo. É um ano que estou me sentindo melhor no Palmeiras. A confiança do treinador está sendo ótima para mim. Estou aproveitando para ajudar a equipe sempre”, disse.