Palmeiras recebe dinheiro vindo da Espanha

O Palmeiras garantiu uma boa grana vinda da Espanha. Com o gol marcado por Endrick na vitória do Real Madrid sobre o Stuttgart, pela Liga dos Campeões, o Verdão vai embolsar mais 35 mil euros (R$ 217 mil) referentes ao acordo com o time merengue pela venda do menino prodígio.

Ao todo, a venda firmada em dezembro de 2022 pode render aos cofres alviverdes até R$ 411 milhões. Nesse montante estão incluídas cifras ligadas a metas esportivas, como gols, jogos como titular, títulos e outros objetivos. No total, são 12,5 milhões de euros (R$ 76,5 milhões) de bonificação.

A cada gol, assistência ou pênalti sofrido pela Cria da Academia na equipe do Santiago Bernabéu, o Palestra irá embolsar 35 mil euros (R$ 217 mil). Com os dois tentos anotados por ele nos cinco jogos oficiais disputados por lá neste começo de trajetória, o clube já recebeu 70 mil euros (R$ 434 mil) ao clube paulista.

O camisa 16 tem ganhado minutos aos poucos sob o comando do técnico Carlo Ancelotti no time estrelado do Real. Apesar da pouca minutagem, ele tem aproveitado muito bem as chances recebidas até aqui e gerado grandes expectativas na torcida madridista.

Joia do Palmeiras fechou vitória do Real na Champions

Acionado aos 35 minutos do segundo tempo, Endrick teve algumas ações com bola no duelo contra o Stuttgart. Em uma delas, deixou Vini Júnior na cara do gol, mas o camisa 7 não aproveitou a chance.

No último lance do jogo, o garoto recebeu boa bola em contra-ataque. Tendo Vini novamente como opção e Mbappé do outro lado, ele resolveu decidir a jogada sozinho e acertou chute potente de fora da área para fechar o triunfo merengue em 3 a 1 no Santiago Bernabéu.