Palmeiras vence o São Paulo e dispara na liderança do Brasileirão

O Palmeiras venceu o São Paulo por 1 a 0, no CT de Cotia, e disparou na liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-17. Com gol de Murilo Dourado, artilheiro do time na competição, o Verdão somou mais três pontos e ficou em situação ainda mais confortável na disputa.

O único tento do duelo foi marcado aos dois minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Djhordney, Murilo, de cabeça, balançou a rede adversária. Foi o oitavo gol do atacante palestrino no torneio. Das 22 bolas na rede anotadas pela equipe, oito tiveram participação direta do goleador.

Com o resultado positivo, as Crias da Academia chegaram aos 22 pontos e abriram oito de vantagem para o Cuiabá, o segundo colocado do Grupo B. Em oito jogos disputados, o Palestra ganhou sete e empatou um. Além dos 22 gols marcados, sofreu apenas quatro – melhor ataque e defesa do campeonato.

Já classificado para a próxima fase, o Verde volta a campo pelo certame na próxima quarta-feira (28). Os comandados do técnico Gustavo Almeida enfrentam o Internacional, em casa, pela nona rodada do Brasileirão.

Palmeiras muda o foco para o Paulistão

Paralelamente ao Brasileiro, a equipe alviverde disputa o Campeonato Paulista da categoria. Neste domingo (24), às 9h (de Brasília), os garotos enfrentam o Ibrachina, na Academia de Futebol 2, pela terceira fase.

Na rodada anterior, as Crias da Academia golearam o Cosmopolitano por 5 a 0. Nesta etapa da disputa, a equipe divide a primeira posição do Grupo 25 com o Novorizontino, levando a melhor no saldo de gols.