Artur chama a responsabilidade no Palmeiras e números provam

Na emocionante partida da última quarta-feira, válida pela Copa Libertadores, o Palmeiras conquistou uma vitória expressiva contra o Cerro Porteño.

Em um jogo repleto de emoções e lances marcantes, um nome brilhou intensamente no gramado: Artur, o atacante que se destacou e foi peça fundamental na construção do placar de 3 a 0 a favor do time alviverde.

Com sua habilidade, velocidade e faro de gol, Artur desequilibrou a partida ao marcar dois gols, demonstrando todo o seu talento e importância para a equipe paulista.

Artur brilha e comanda vitória do Palmeiras sobre o Cerro Porteño

O atacante do Palmeiras deixou sua marca duas vezes, abrindo o placar no primeiro tempo e ampliando na segunda etapa. Ambos os gols contaram com assistências precisas de Rony, que também marcou o terceiro gol da partida.

Os números de Artur na partida impressionam: foram quatro finalizações, 92% de passes certos e 75% de efetividade em bolas longas, de acordo com dados do Sofascore. Sua atuação rendeu uma nota 8.3 na plataforma, a maior entre os jogadores do elenco.

Desde sua chegada ao Palmeiras, Artur já disputou 11 jogos e já balançou as redes cinco vezes. Seu primeiro gol foi marcado no empate contra o Vasco, seguido por mais dois gols na goleada sobre o Goiás.

Em um confronto contra seu antigo clube, o Red Bull Bragantino, Artur novamente deixou sua marca, anotando o gol de empate para o Alviverde.

Com a vitória sobre o Cerro Porteño, o Palmeiras deu um passo importante rumo à classificação para a próxima fase da Copa Libertadores. O time está inserido no grupo C da fase de grupos e agora soma nove pontos, mesma pontuação do líder Bolívar. Barcelona de Guayaquil e Cerro Porteño, os outros times do grupo, possuem três pontos cada.

A equipe comandada por Abel Ferreira já começa a projetar seu próximo desafio, que acontecerá no domingo, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras enfrentará o Atlético-MG no Estádio Mineirão, às 18h30 (de Brasília).