Jailson volta a jogar pelo Palmeiras depois de quase 2 meses

Na noite de quarta-feira(24), o Palmeiras conquistou uma vitória expressiva por 3 a 0 sobre o Cerro Porteño, em confronto válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

No entanto, o resultado não foi o único destaque do jogo. Após um período de quase 50 dias sem atuar, o volante Jailson voltou a receber uma oportunidade do técnico Abel Ferreira e entrou em campo, contribuindo para o desempenho vitorioso da equipe.

A participação de Jailson, que atuou por aproximadamente 20 minutos, marcou o retorno do jogador à equipe titular, trazendo uma nova perspectiva para o seu papel no elenco do Palmeiras.

Jailson retorna com destaque após longo período sem jogar

A entrada do volante em campo aos 28 minutos do segundo tempo foi um momento significativo para o jogador e para a equipe do Palmeiras. Desde o jogo de estreia do Verdão na competição continental contra o Bolívar, no dia 5 de abril, Jailson não havia tido a chance de atuar em uma partida oficial.

Naquela ocasião, sua participação foi marcada por um incidente infeliz, quando recebeu um cartão amarelo aos 34 minutos e acabou expulso aos 43, ao cometer uma infração na entrada da área.

Agora, com o jogo contra o Cerro Porteño, Jailson soma 17 partidas disputadas como atleta do Alviverde nesta temporada, totalizando 37 jogos em sua trajetória no clube. Sua reintegração ao time titular mostra a confiança do técnico Abel Ferreira e a oportunidade de redenção para o volante.

Durante o período de ausência de Jailson, o técnico Abel Ferreira manteve seu apoio incondicional ao volante, defendendo-o publicamente e demonstrando confiança em seu retorno.

O treinador português chegou até a cogitar utilizar Jailson em posições alternativas, como zagueiro, destacando sua versatilidade e importância para a equipe.

O aguardado momento finalmente aconteceu no Estádio General Pablo Rojas. A confiança depositada por Abel Ferreira no volante foi recompensada com uma atuação sólida e contribuição para a vitória do Palmeiras na partida.