Palmeiras usa o Corinthians pra faturar bolada e ainda quebra recorde

Neste sábado (29), o clássico entre Palmeiras e Corinthians, válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, trouxe uma grande conquista para o time alviverde: o recorde de público no Allianz Parque.

Com 41.457 ingressos vendidos, a partida superou a marca anterior de 41.444 pessoas, registrada na final do Campeonato Paulista deste ano contra o Água Santa. O jogo emocionante terminou com a vitória do Palmeiras por 2 a 1, mantendo o bom desempenho do time na temporada.

O feito histórico se soma ao já bem-sucedido ano de 2023 para o Palmeiras, que também sagrou-se campeão paulista ao golear o Água Santa por 4 a 0. A partida decisiva aconteceu em 9 de abril e, desde então, o time comandado por Abel Ferreira tem demonstrado consistência e força na disputa dos campeonatos.

As vitórias conquistadas no Brasileirão e no estadual mostram que os investimentos e a dedicação da equipe têm dado resultado, impulsionando não só os resultados, mas também a presença dos torcedores nos jogos.

Como foi o jogo entre Palmeiras e Corinthians?

No clássico dos arquirrivais, o Palmeiras mostrou sua superioridade. O primeiro gol da partida veio dos pés de Murilo, aos 32 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, Raphael Veiga ampliou o placar para os donos da casa, aos 13 minutos. O único gol do Corinthians foi marcado por Piquerez, contra, aos 36 minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para empatar o jogo.

Com o resultado dessa partida, o Palmeiras alcançou sete pontos na competição e se mantém na briga pelo topo da tabela. O time tem mostrado grande desempenho ofensivo, com um total de seis gols marcados em três partidas disputadas.

A defesa também tem se destacado, sofrendo apenas dois gols até o momento. Essa solidez em todas as áreas têm garantido bons resultados para a equipe de Abel Ferreira.