Palmeiras é derrotado e sonho de título infelizmente se encerra

Na última quinta-feira (6), o Palmeiras foi derrotado para o Philadelphia Union, dos Estados Unidos, por 1 a 0, sendo eliminado da Generation Cup, torneio de categorias de base organizado pela Adidas.

A competição é disputada na categoria Sub-17, onde o Alviverde havia eliminado o NY Red Bulls nas oitavas de final, após vencer os americanos por 2 a 0.

Colorado Rapids, Cincinnati e Los Angeles Galaxy foram outras equipes norte-americanas que passaram pelo caminho do Verdão.

Goleiros: Kauan Lima e Luiz Felipe
Laterais: Kauã Moraes, Kauan Firmo, Kauan Vitor
Zagueiros: Fellipe Jack, Gabriel Cruz e Pedro Gilmar
Meio-campistas: Erick Belé, Igor, Luis Arthur, Rafael Coutinho, Ramon e Uberaba
Atacantes: Hugo, Kaio, Kidani, Luighi, Luiz Yano e Marcio Vitor.

Alguns atletas que foram destaques do Sub-15 na última temporada subiram esse ano pars integrar o Sub-17 do clube, como também alguns destaques do Sub-17 acabaram indo para o Sub-20.

Luis Guilherme era um dos principais nomes desse elenco, ao lado de Estevão. A dupla estará com o Sub-20 nesta temporada, esperando por oportunidades no elenco profissional palestrino.

A dupla foi campeã neste ano da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Estevão acabou o torneio como titular, enquanto Luis acabou deixando a equipe no início da competição para integrar a Seleção Brasileira Sub-20, que acabou conquistando o Sul-Americano da categoria.