Gabriel Menino marcou o gol do título do Palmeiras contra o Flamengo

Em vitória por 4 a 3 do Palmeiras contra o Flamengo, pela Supercopa do Brasil, Gabriel Menino marcou duas vezes para o Verdão. Raphael Veiga foi o autor dos outros dois tentos palestrinos.

Aos 29 minutos da etapa complementar, com o jogo empatado por 3 a 3, Gabriel Menino recebeu dentro da área e chutou mascado, o goleiro Santos não conseguiu realizar a defesa e viu o título do Alviverde ocorrer.

Menino já havia marcado na primeira etapa, em um chute de fora da área, que acertou na gaveta, com a perna canhota.

O volante palmeirense ganhou a vaga que era de Danilo, negociado na janela de transferências com o Nottingham Forest, da Inglaterra. Embora a equipe venha atrás de uma reposição para a posição, o jogador agradou bastante a comissão técnica.