Vídeo: Endrick estreia e perde dois gols pelo Palmeiras

Nesta quinta-feira (6), o jovem atacante Endrick estreou pelo Palmeiras, em vitória do clube paulista por 4 a 0 contra o Coritiba. Os gols da equipe foram marcados por Mayke, Rony, Gómez e Breno Lopes.

O garoto de 16 anos entrou aos 22 minutos do segundo tempo, no lugar de Rony e acabou tendo duas oportunidades para marcar, mas acabou parando no goleiro do Coritiba.

Na primeira, recebeu boa bola de Bruno Tabata, onde foi abafado pelo arqueiro. Na segunda, já nos acréscimos, protagonizou uma belíssima arrancada pela ponta direita, driblou o zagueiro e acabou perdendo o ângulo, facilitando para que o goleiro adversário salvasse.

No ano de 2022, Endrick já fez gols em três finais diferentes pelo Palmeiras de base (Copa do Brasil Sub-17, além de Copa São Paulo e Campeonato Brasileiro Sub-20), sem contar com os gols em Seleção Brasileira.

Em uma ótima fase, o Palmeiras possui 66 pontos no Brasileirão, sendo líder disparado, com 12 pontos de vantagem para o Internacional, segundo colocado.