Jovem do Palmeiras surpreende e faz homenagem a ídolo do Verdão

O Palmeiras entrou em campo na tarde de ontem, dia 3, pela Copa do Brasil Sub-20 diante do Brasil de Pelotas, em partida disputada no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. O Verdão abriu uma ótima vantagem no primeiro duelo das oitavas de final e venceu pelo placar 3 a 0. O resultado ficou marcado por um golaço de bicicleta que contou até mesmo com uma homenagem a Rony, que adora marcar gols nesse estilo.

Os gols da partida sairam todos no segundo tempo, mas o golaço só saiu no final da partida. Aos 48 minutos da etapa final, o jovem Kevin aproveitou um corte errado do zagueiro da equipe rival e soltou uma bicicleta da entrada da grande área e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro, sem chances de defesa. Na comemoração, Kevin imitou e homenageou o ídolo Rony que tem uma marca registrada de tentar – e conseguir – fazer gols de bicicleta.

O Verdão saiu vencendo com gol de Henri aos 20 minutos do segundo tempo e ampliou o placar com Wendell aos 42 minutos. A partida de volta entre Palmeiras e Brasil de Pelotas será realizada no domingo, dia 9, na Academia de Futebol 2, e o Verdão tem boa vantagem, podendo perder por até dois gols de diferença.

Potência Sub-20

A equipe Sub-20 do Palmeiras vem demonstrando ser uma verdadeira potência na categoria. No ano, os jovens da base já venceram a Copa São Paulo de Futebol Júnior e o Campeonato Brasileiro. O time é um dos favoritos para conquistar a Copa do Brasil e também está na disputa do Campeonato Paulista, podendo realizar um ano mágico para a Academia. Além dos títulos na base, o ótimo desempenho dos jovens trazem a esperança de levar bons frutos a serem colhidos para reforçar o time profissional de Abel Ferreira.