Palmeiras cede o empate contra o Athletico e é eliminado da Libertadores

Nesta terça-feira, o Palmeiras foi eliminado da semifinal da Libertadores da América. Após empate por 2 a 2 no Allianz Parque, a equipe caiu e não disputará sua terceira decisão seguida do torneio. No primeiro embate, o Furacão havia vencido por 1 a 0.

O Verdão abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com Gustavo Scarpa, após a bola sobrar dentro da área. O camisa 14 bateu firme de perna esquerda e guardou.

No final da primeira etapa, o zagueiro Murilo, do Palmeiras, foi expulso. O camisa 26 solou a coxa de Vitor Roque, do Furacão e após análise do VAR, deixou o Alviverde com um a menos.

No início do segundo tempo, Gustavo Gómez marcou o segundo do Palmeiras, após lateral batido na área por Marcos Rocha.

Durante a segunda etapa, Pablo e Terans marcaram os tentos que empataram o marcador para a equipe paranaense, que conseguiu a vaga para a decisão.

Palmeiras pensa no Brasileirão

No Campeonato Brasileiro, o Palmeiras é o líder do torneio, com 51 pontos conquistados. São sete tentos de vantagem para o Flamengo, segundo colocado.

A equipe palestrina segue sua trajetória no torneio no próximo sábado (10), contra o Juventude, no Allianz Parque.

Caso consiga a vencer o título nacional, chegará em sua décima primeira conquista.