Como assistir ao vivo Palmeiras x Athletico pelo Brasileirão Sub-20?

Nesta quinta-feira (1) acontece o jogo de volta entre Palmeiras x Athletico pelas semifinais do Brasileirão Sub-20. A partida será disputada na Arena da Baixada, em Curitiba, às 19h30, e terá transmissão ao vivo do SporTV na TV fechada.

O Verdão venceu o duelo de ida por 5 a 2, realizado na última segunda-feira (29), no Allianz Parque, e tem uma vantagem considerável em busca de uma vaga na final da competição nacional.

Aos 25 minutos do primeiro jogo as Crias da Academia já venciam por 3 a 0. Ao fim da etapa inicial, o placar estava em 4 a 2. No 2º tempo, a garotada palestrina marcou mais um e fechou a conta do marcador.

Um dos gols foi marcado por Endrick. O atacante de 16 anos deu um chapéu no adversário e finalizou de fora da área: golaço. Os outros tentos foram anotados por Pedro Lima, Henri Marinho, Edney Santos e Jhon Jhon.

Campanha do Palmeiras no Brasileiro

Na primeira fase do torneio, o Verdão ficou na segunda colocação do grupo A, atrás somente do Flamengo. Com seis vitórias e três derrotas, 19 gols marcados e apenas 7 sofridos, o time fez 18 pontos, dois a menos que o líder da chave.

Nas quartas de final, o Palestra passou pelo Vasco da Gama em uma eliminatória acirrada. Após perder o primeiro jogo por 1 a 0 em São Januário, as Crias devolveram o placar no Allianz Parque, 1 a 0, com um jogador a menos e venceram por 4 a 3 na disputa por pênaltis.