Com gol de bicicleta de Rony, Palmeiras e Fluminense empatam no Maracanã

Neste sábado (27), no Maracanã, o Palmeiras empatou com o Fluminense pelo placar de 1 a 1. O gol do Verdão foi marcado por Rony, enquanto Manoel fez o da equipe mandante. Duelo válido pela vigésima quarta rodada, que contemplava o líder e o vice-líder.

O Palmeiras abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. Dudu disparou pela ponta direita e cruzou na medida para Rony, que de bicicleta, fez uma pintura no Rio de Janeiro. O empate da equipe carioca ocorreu aos 38, também na primeira etapa, com Manoel. O zagueiro apareceu no primeiro pau para cabecear, após escanteio batido pela ponta direita. No segundo tempo, o Verdão ainda levou duas bolas na trave.

O time de Abel Ferreira passa por uma sequência de 13 jogos sem derrota, sendo nove deles no Campeonato Brasileiro.

Com o empate, a equipe Alviverde chegou aos 50 pontos no Brasileirão, mantendo os mesmos oito para o Fluminense, time que dorme na segunda colocação do torneio, mas pode ser ultrapassado pelo Flamengo na rodada. Os rubro-negros jogam nesse domingo (28), contra o Botafogo, no Engenhão. Se vencer, ficará em segundo, sete pontos do Verdão.

Sequência do Palmeiras

Agora, o Palmeiras vira a chave para enfrentar o Athletico Paranaense, na terça-feira (30), pela Libertadores. Jogo de ida da semifinal, em Curitiba.

No Campeonato Brasileiro, a equipe volta a campo no próximo sábado (3), contra o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, pela vigésima quinta rodada.