Zé Rafael lamenta falta de eficiência em derrota do Palmeiras

O Palmeiras foi derrotado por 1×0 pelo Bahia na noite desta quinta-feira (21), mesmo com alguns desfalques o Verdão teve chances para vencer o jogo, mas acabou sofrendo um gol nos minutos finais de partida. Já na saída do gramado da Fonte Nova, o meia Zé Rafael lamentou as chances perdidas pelo Verdão e lamentou o gol sofrido no fim:

” Aqui sempre é jogo difícil, hoje faltou para nós eficiência. Tivemos as melhores chances no primeiro tempo e isso reflete, acabamos sofrendo o gol na única chance deles. O futebol é assim.” disse, Zé Rafael.

Com a derrota o Alviverde viu sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro chegar ao fim. Além disso, pode ver o Botafogo abrir até 5 pontos de vantagem amanhã (22) caso vença o Cuiabá no Mato Grosso. O time de Abel Ferreira volta a campo no próximo domingo (25), quando enfrenta justamente o Botafogo em um jogo que pode ser um confronto direto pela ponta da tabela.

Goleiro Bahia celebra triunfo sobre o Palmeiras e fim de tabu

Se o Palmeiras viu sua sequência de invencibilidade chegar ao fim no Brasileirão, o Bahia pôs fim a uma sequência de seis jogos sem vitória. Fato esse que foi muito celebrado pelo goleiro Marcos Felipe, um dos destaques do triunfo Tricolor:

“Tivemos partidas muito boas, contra Santos, Vasco, Fortaleza. Há 35 anos o Bahia não ganhava do Palmeiras, quebramos esse tabi e fico muito feliz. A confiança volta, é continuar focado para trazer o triunfo para casa.” disse, Marcos Felipe.