Weverton revela que dará dois presentes para Endrick

Após o final da partida no jogo de ontem, onde o Verdão bateu o Athletico-PR por 3 a 1, na Arena da Baixada, o goleiro palmeirense revelou uma promessa que fez a Endrick. Na área da zona mista, o goleiro alviverde e da seleção brasileira contou que disse ao atacante que, caso Endrick marcasse, ele receberia um presente do goleiro.

O presente em questão que Weverton daria seria um par de tênis ao jovem atacante. O goleiro brincou que, após o final da partida, Endrick cobrou ele de dois pares, já que havia feito dois gols no jogo. Weverton ainda disse que levará o jovem no shopping para fazer as compras e ainda brincou com a idade do atacante, dizendo que levaria ele pela mão.

Brincadeira a parte, Weverton exaltou o trabalho sério e a dedicação que Endrick mostra todos os dias nos treinamentos e que todos estão felizes pelo feito inédito. No final da entrevista o goleiro ficou sabendo que o árbitro deu o primeiro gol pra Gustavo Scarpa e já tratou de dizer que irá pagar apenas um par de tênis ao jovem atacante.

Como foi a partida e a estrela de Endrick

O Palmeiras foi para o intervalo perdendo o jogo por 1 a 0 na Arena da Baixada, após sofrer um golaço do zagueiro Matheus Felipe. Foi então que Abel fez troca de Mayke por Endrick. A partir desse momento, a história do jogo mudou completamente e, de fato, se tornou um jogo que entrou para a história.

Com 14 minutos da segunda etapa, o garoto participou ativamente do gol de Gustavo Scarpa, o qual os dois dividiram uma bola que acabou entrando. Após muitas pessoas terem tido dúvidas sobre quem havia marcado o gol, Endrick tratou de confirmar que faria o seu gol no jogo: após um ótimo cruzamento de Rony, o garoto completou de cabeça e virou a partida para o Palmeiras, aos 25 minutos do segundo tempo.

Por fim, aos 36 minutos do segundo tempo, o zagueiro Gustavo Gómez fechou o placar de 3 a 1, sacramentando a vitória alviverde no Paraná.