Virada acontece e Palmeiras assume liderança do Brasileirão

A equipe feminina do Palmeiras conquistou sua quinta vitória consecutiva na tarde desta segunda-feira (5) ao derrotar o Grêmio de virada por 2 a 1. Os gols das jogadoras do Palmeiras foram marcados por Lorena Benítez e Letícia Ferreira, este último sendo o gol decisivo aos 49 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Verdão assumiu temporariamente a liderança do Campeonato Brasileiro Feminino, somando 32 pontos. No primeiro tempo, o alviverde dominou o jogo, controlando as ações e criando boas oportunidades de gol, porém esbarrando nas defesas da goleira gremista e em alguns erros na finalização. Por outro lado, o Grêmio não ofereceu perigo durante o primeiro tempo e teve apenas uma boa chance de marcar, mas também não foi eficiente.

Os três gols da partida foram marcados no segundo tempo, com o Imortal abrindo o placar. Em um contra-ataque, Shashá finalizou dentro da área e colocou o Grêmio na frente aos 21 minutos. O Palmeiras continuou pressionando e conseguiu empatar aos 34 minutos, com o gol de Lorena Benítez. Logo depois, o Tricolor chegou a marcar em uma cobrança de falta, mas o gol foi anulado por impedimento.

A virada palmeirense veio nos acréscimos, aos 49 minutos, com Letícia Ferreira. Em uma bela jogada, Bia Zaneratto deu um ótimo passe e Letícia empurrou a bola para o fundo das redes. O Grêmio ainda teve tempo de marcar aos 51 minutos, mas o tento foi novamente anulado por impedimento, e a partida terminou com a vitória do Verdão por 2 a 1.