Vídeo: Rony marca e abre o placar para o Palmeiras em Diadema

O Palmeiras abriu o placar diante do Água Santa, aos dois minutos do segundo tempo, na Arena Iramar, em Diadema.

Rony foi o autor do tento que trouxe o 1 a 0 no marcador. Raphael Veiga bateu falta e viu o camisa 10 cabecear para marcar. O goleiro Ygor Vinhas até defendeu, mas a bola já havia entrado contra a sua meta.

Foi o segundo gol de Rony em 2023. O atacante já havia marcado diante do Santos, em vitória do Palmeiras por 3 a 1, no Morumbi.

Caso consiga a vitória fora de casa, o Verdão chegará aos 20 pontos no Campeonato Paulista, sendo líder do Grupo D e também do torneio em geral.

Até o atual momento, a equipe palestrina não perdeu nenhum jogo dentro do estadual. São sete jogos, cinco vitórias e dois empates. Fora de casa, foram três jogos e três vitórias, contra Ituano, Mirassol e Botafogo-SP.