Joaquín Piquerez não tomou conhecimento do adversário e acabou marcando uma pintura para ampliar o placar a favor do Palmeiras. O time paulista está vencendo o Inter de Limeira, no Allianz Parque, por 2 a 0, além do show que está sendo proporcionado pelos jogadores, principalmente com o lateral, que protagonizou um lance de efeito no setor ofensivo do Verdão.

Querendo manter a invencibilidade e a liderança geral do Campeonato Paulista, o Palestra entrou em campo na noite desta quinta-feira (9), a partida está no intervalo, e não tomou conhecimento do adversário, abrindo o placar logo antes dos vinte minutos do primeiro tempo, quando Raphael Veiga cobrou com maestria o pênalti sofrido pelo garoto Endrick.

Cerca de 15 minutos depois, uma pintura de Joaquín Piquerez acabou dando números finais ao placar no primeiro tempo que acabou de encerrar. O lateral do Palmeiras encontrou um espaço para ir avançando pela esquerda, onde viu espaço para chutar da entrada da área. O arremate de três dedos acabou indo parar no canto oposto do goleiro, sem chance de defesa, para delírio da torcida.

O próprio Palestra acabou postando o vídeo com um ângulo de dentro do gramado do gol de Piquerez, exaltando o lance do craque alviverde. “É O QUÊ?! UM GOLAÇO! UM GO-LA-ÇO NO ALLIANZ PARQUE! AVE MARIA, JACÓ!”, publicou o administrador, empolgado:

Confira o lance na transmissão:

Palmeiras vai seguindo na liderança do Paulistão

O resultado parcial acaba dando uma grande vantagem para o Palmeiras e, caso se concretize ao final do jogo, deixará o time com quatro pontos à mais que outros adversários, como o Corinthians e o Red Bull Bragantino, que lideram seus respectivos grupos. O time alviverde lidera a pontuação geral do torneio, indo à 17 pontos com essa vitória.