Vídeo: Kevin faz gol de placa para o Palmeiras e Allianz Parque vai à baixo

O Palmeiras está empatando com o Goiás, pelo placar de 1 a 1, em duelo válido pela semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida está sendo disputada no Allianz Parque e terminou o primeiro tempo desta forma.

Kevin, atacante e camisa 11, foi o autor de uma pintura para o Alviverde paulista. De fora da área, bateu com a perna direita, encontrando o ângulo do goleiro goiano.

Abel Ferreira já vem monitorando o garoto e deverá colocar entre os profissionais após o término da competição, que ocorre na próxima quarta-feira (25), se chegar até a final.

Poucos minutos depois, o Goiás conseguiu buscar o empate, levando o primeiro tempo empatado entre as equipes.

É a oportunidade do Palmeiras vencer a Copinha pela segunda vez em sua história, sendo também, a segunda de forma seguida, já que o clube é o atual campeão.