Vídeo: Gol de Alê, do América-MG, que deu o título para o Palmeiras

O meio-campista Alê, do América-MG, marcou o gol da vitória do Coelho contra o Internacional, por 1 a 0, em Belo Horizonte. Com isso, o Palmeiras se sagrou vencedor do Campeonato Brasileiro pela 11º vez em sua história.

O gol de Alê aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo, de cabeça, após escanteio batido pela ponta esquerda.

No primeiro tempo, o goleiro Matheus Cavichioli defendeu uma penalidade de Alan Patrick, do Inter, que defendeu o Verdão no ano de 2015, em meio à reformulação de elenco na época.

Sendo o maior campeão do torneio, o Palmeiras ainda entrará em campo nesta quarta-feira (2), contra o Fortaleza, no Allianz Parque. A bola rola às 21h30 (de Brasília).

Já vencedor do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras conta com muita festa nos arredores do seu estádio. A torcida já iniciou a comemoração no local.