Vídeo: Ex-Palmeiras perde pênalti e pode dar o título antecipado para o Verdão

O Palmeiras só assiste nesta tarde de quarta-feira (2) a partida entre Internacional e América-MG, em Belo Horizonte. O duelo pode trazer o título antecipado para o Verdão, que entra em campo às 21h30, no Allianz Parque, contra o Fortaleza.

Internacional e América-MG terminaram o primeiro tempo empatados por 0 a 0. Caso os colorados não vençam, o Alviverde estará confirmado como vencedor do Campeonato Brasileiro de 2022.

Durante a etapa inicial, o meia Alan Patrick, ex-Palmeiras (jogou no clube em 2015), perdeu uma penalidade para o Inter, o que poderia abrir o marcador, no Independência. Em batida cruzada, o goleiro Matheus Cavichioli realizou uma boa defesa.

O Verdão possui 74 pontos na tabela do torneio nacional, enquanto os gaúchos possuem 64, dez a menos.

Com a rodada desta quarta-feira (2), faltam quatro jogos para o término do torneio.