Vídeo: Endrick não perdoa e abre o placar para o Palmeiras na final

Palmeiras e Corinthians estão se enfrentando na final do Brasileirão Sub-20. O Verdão vai vencendo por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Endrick.

A decisão ocorre em jogo único, na Neo Química Arena. O duelo possui mando alvinegro por conta do time ter uma campanha melhor que o Verdão durante o torneio.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o jovem Endrick abriu o placar para o Alviverde. O jogo segue em sua reta final.

O atacante recebeu, carregou e bateu forte de perna esquerda, vencendo o goleiro Cauê, que nada pôde fazer.

O Alviverde está em busca de vencer a Copa São Paulo e o Brasileirão Sub-20 em uma única temporada, algo que nenhum clube conseguiu.