Vídeo: Craque da base do Palmeiras marca gol absurdo em final

Nesta segunda-feira (31), o Palmeiras bateu o SKA Brasil por 5 a 0, pela ida da final do Campeonato Paulista Sub-17.

Estêvão, David Kauã, Luis Guilherme (duas vezes) e Thalys foram os autores dos gols para o Verdão. O jovem Estêvão ganhou grande destaque por ter feito uma pintura de cobertura, chamando a atenção dos torcedores do clube nas redes sociais.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o atacante aproveitou saída errada do goleiro adversário, batendo de perna esquerda, de muito longe, encobrindo o rival.

O gol de Estêvão foi responsável por abrir os trabalhos em uma grande goleada da equipe, que leva a vantagem na decisão, após boa vitória fora de casa.

O duelo de volta ocorre no próximo domingo (6), na Arena Barueri. Por ter uma campanha melhor que o SKA, o Alviverde poderá decidir a final como mandante.