Vídeo: Confira o golaço de Mayke, abrindo o placar para o Palmeiras contra o Goiás

Palmeiras e Goiás estão se enfrentando nesse domingo (7) no Allianz Parque, em duelo valid pela vigésima primeira rodada do Brasileirão 2022. O alviverde é o líder do torneio com 42 pontos e pode chegar aos 45 caso vença nessa tarde. São 3 pontos do Corinthians, vice-líder, podendo virar 6, caso se concretize a vitória diante do esmeraldino.

O lateral-direito Mayke abriu o placar para o Palmeiras aos 19 minutos do primeiro tempo, após ótimo contra-ataque do time paulista. A jogada se inicia com Gabriel Menino, que encontra Dudu na ponta esquerda, o ‘baixola’ dá passe na medida para Mayke, que acerta um petardo de perna direita.

É o primeiro gol de Mayke em 2022, o atleta possui 29 partidas nesse ano. Além disso, são 4 assistências na temporada.

Confira o golaço do lateral do Palmeiras

Mayke na última temporada se destacou pela grande partida na final da Libertadores da América, vencida pelo Palmeiras por 2 a 1 diante do Flamengo.