Vídeo: Confira o gol que deu a vitória do Palmeiras contra o Corinthians

O Palmeiras bateu o Corinthians nesse sábado (13), em Itaquera, por 1 a 0. O gol do Verdão foi marcado aos 22 minutos do segundo tempo. Roni, contra, fez a festa da torcida palmeirense.

A jogada iniciou com erro do lateral Fagner, do Corinthians. Um passe nos pés de Dudu, que puxou o contra-ataque e achou Wesley. O camisa 11 encontrou Piquerez, que cruzou rasteiro e viu o rival colocar para as redes do goleiro Cássio. Se Roni não completa, Flaco López vinha atrás para conferir.

Com a vitória, o Alviverde chegou aos 48 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, nove a mais q é o Corinthians, atualmente segundo colocado. A rodada ainda está em andamento e Fluminense, Athletico e Flamengo ainda podem ultrapassar a equipe de Itaquera.

O Palmeiras quebrou uma invencibilidade do Corinthians no Brasileirão, que não havia perdido nenhum jogo em casa no torneio. Essa foi a segunda vez que o técnico Vítor Pereira, do alvinegro, sai derrotado de Itaquera. A outra partida foi diante do Flamengo, na Libertadores dessa temporada.