Vídeo: Confira o gol da classificação do Palmeiras para a final da Copinha

Neste sábado (21), o Palmeiras eliminou o Goiás da semifinal da Copinha, após vitória pelo placar de 2 a 1, no Allianz Parque.

Na primeira etapa, o Alviverde paulista abriu o placar com Kevin, em uma bela pintura de fora da área, mas levou o empate pouco tempo depois.

No segundo tempo, ocorreu o tento que trouxe a classificação palmeirense e foi contra, do zagueiro Nolasco, em jogada que iniciou com Estêvão, grande promessa de apenas 15 anos de idade.

Estêvão encontrou Ruan Ribeiro pela ponta direita, o camisa nove cruzou rasteiro e viu o adversário cortar contra as próprias redes, dando a vitória para os palmeirenses.

Essa é a oportunidade do Palmeiras de conquistar a Copinha pela segunda vez, tendo vencido o torneio no ano passado, com grande atuação de Endrick e Giovani, Crias da Academia que já estão no elenco profissional de Abel Ferreira.

O Verdão paulista aguarda o vencedor entre Santos e América-MG para descobrir quem será seu adversário na finalíssima.