Vídeo: Atacante do Palmeiras brilha no exterior e pode retornar ao Verdão

O atacante colombiano Iván Angulo, que pertence ao Palmeiras e está emprestado ao Orlando City, dos Estados Unidos, brilhou na vitória da sua equipe, neste sábado (25). Na oportunidade, o jogador marcou o segundo gol do time, na vitória por 2 a 1 sobre o Philadelphia Union, fora de casa. O tento foi o primeiro de Angulo com a camisa do Orlando City.

O lance do gol aconteceu ainda no início da partida, aos 9 minutos do primeiro tempo. Na oportunidade o atacante recebeu uma bola dentro da área, no meio da marcação adversária, e tocou de primeira na saída do goleiro. Assista a jogada:

Com a vitória o Orlando City chegou a cinco pontos na MLS, primeira divisão de futebol dos Estados Unidos, e ocupa a quarta colocação do campeonato. Angulo, por sua vez, registra 19 partidas pela equipe, desde que foi emprestado no meio de 2022, com um gol e duas assistências.

Aos 24 anos de idade Angulo pode retornar ao Palmeiras em julho, quando encerra o seu contrato com o Orlando City. No entanto o clube estado-unidense tem a opção de renovação com o jogador por mais seis meses.

Angulo não se encontrou no Palmeiras

Contratado pelo Palmeiras em 2019, inicialmente para integrar a equipe sub-20, após ter se destacado pelo Envigado, da Colômbia, Angulo não deslanchou com a camisa alviverde.

Pelo Verdão, o atacante disputou apenas uma partida, em 2020, ainda sob o comando do ex-técnico Vanderlei Luxemburgo. Na ocasião o atleta entrou em um clássico contra o Corinthians e atuou por alguns minutos.

Com o português Abel Ferreira, porém, o jogador não recebeu mais chances e colecionou uma sucessão de empréstimos. Desde que chegou ao Palmeiras, Angulo já foi cedido ao Cruzeiro, Botafogo, Portimonense, de Portugal e Orlando City.