Vídeo: Ary Borges marca para o Palmeiras na final da Libertadores

Palmeiras e Boca Juniors-ARG estão se enfrentando pela final da Libertadores Feminina. O Verdão terminou o primeiro tempo empatando por 1 a 1. O gol Alviverde foi marcado pela meio-campista Ary Borges.

O Verdão saiu na frente logo aos cinco minutos da etapa inicial. Em cruzamento vindo da esquerda, Ary Borges contou com rebatida ruim da zaga adversária e empurrou para o fundo das redes.

O empate argentino ocorreu aos 15, com Priori, em falha defensiva das palmeirenses. A jogadora saiu de cara com a goleira e após uma tentativa falhada, venceu a goleira July. Primeiramente, o gol foi anulado pela bandeirinha, mas validado pelo VAR na sequência.

Embora o VAR não tenha sido disponibilizado durante todo o torneio, a final conta com a arbitragem de vídeo.

Após o gol sofrido, o Palmeiras sentiu bastante, dando superioridade nos minutos seguintes para as rivais. O Boca Juniors ainda colocou uma bola na trave do time paulista.