Vidente acerta previsão de gol de Endrick na final do Paulistão

O atacante Endrick, enfim, desencantou em 2023. Após 12 partidas sem marcar gols no ano, a joia do Palmeiras balançou as redes logo no primeiro jogo da final do Paulistão, contra o Água Santa. O feito, porém, foi antecipado pela taróloga Mariana Fonseca, do Canal MF Tarot, há algumas semanas.

Na ocasião a vidente revelou que o jogador encontraria “muitas pedras no caminho”, mas teria a chance de marcar um gol na grande decisão do Campeonato Paulista e acabar com a seca.

“Eu acredito que ele vai ter muitas pedras no caminho, ele começa a ter uma estrutura maior e chega no gol. Tem possibilidade, sim, para o Endrick fazer esse gol, eu sei que ele é muito novo, mas se conseguir driblar isso, ele consegue fazer gol sim e trazer essa surpresa para o Palmeiras na final”, afirmou a vidente.

Pelo time profissional do Palmeiras, desde que foi promovido na temporada passada, Endrick já disputou 20 partidas e anotou quatro gols. Comprado por cerca de R$ 400 milhões ao Real Madrid o atacante espera retomar a boa fase com a camisa do Verdão, antes de ir para o clube merengue, em 2024.

Endrick não impede derrota do Palmeiras no Paulistão

Palmeiras e Água Santa se enfrentaram, na tarde deste domingo (2), na Arena Barueri e o placar da partida terminou em 2 a 1 para o Netuno. Na oportunidade o time de Diadema abriu o placar, ainda no primeiro tempo, com o atacante Bruno Mezenga e o Verdão empatou, com Endrick, aos 6 minutos da etapa final. Ao apagar das luzes Bruno Mezenga, novamente, deu números finais ao embate.

Com o resultado negativo o Palmeiras agora terá que reverter o placar, no próximo domingo (9), às 16h, no Allianz Parque. Para conquistar o título do Paulistão o Alviverde precisa derrotar o Água Santa por pelo menos dois gols de diferença. Em caso de vitória simples, por apenas um tento, a decisão irá para os pênaltis.