Três do Palmeiras foram convocados para a Seleção Brasileira

Nesta semana, o Palmeiras teve uma novidade envolvendo seus atletas da base. Três jogadores foram convocados para a Seleção Brasileira Sub-17.

O zagueiro Vitor Reis, o meia Luis Guilherme e o atacante Estêvão foram lembrados pelo técnico Phelipe Leal para a quarta etapa de preparação visando ao Torneio Sul-Americano Conmebol, que acontece em fevereiro de 2023 e é classificatório para a Copa do Mundo da categoria.

O atacante Estêvão é visto como uma das grandes promessas do clube, ao lado do jovem Endrick. O jogador é ex-atleta do Cruzeiro, onde era uma dos prospectos mais comentados pela mídia local.

Essa é a terceira vez que o zagueiro Vitor Reis é convocado em 2022. O atleta é titular absoluto da base Alviverde e vem sendo constantemente lembrado para vestir a amarelinha.

No Sub-17, o Palmeiras se sagrou campeão da Copa do Brasil, ainda neste ano. A conquista foi em cima do Vasco, com Endrick marcando quatro gols, dois na ida e dois na volta. No segundo jogo, em São Januário, o palmeirense marcou um golaço de falta.

O Verdão vem tendo grande destaque em todas suas categorias de base. Neste ano, o Sub-20 da equipe venceu os principais campeonatos até então: Copa São Paulo e Campeonato Brasileiro.

Endrick vem recebendo oportunidades no Palmeiras

O atacante Endrick, principal promessa do Palmeiras, vem recebendo oportunidades no time profissional. Já foram duas aparições para o garoto do Verdão no time de cima. Atuando contra Coritiba e São Paulo, acabou entrando duas vezes no segundo tempo.

No clássico diante o tricolor paulista, empatado por 0 a 0, Endrick participou de jogada crucial, sofrendo a falta e expulsando o zagueiro Beraldo. Mesmo com dois a mais na ocasião, o Alviverde não conseguiu tirar o zero do marcador.